はじめてのママリ🔰
臨月しんどいですよね💦💦
街中でお腹の大きい妊婦さんを見ると、安産でありますようにと心の中で勝手に願ってしまいます😂
もうすぐですね✨
はじめてのママリ🔰
臨月しんどいですよね💦💦
街中でお腹の大きい妊婦さんを見ると、安産でありますようにと心の中で勝手に願ってしまいます😂
もうすぐですね✨
「検診」に関する質問
1歳児クラスの噛み癖について、、 保育士さんいらっしゃいませんか? ご意見を聞かせて欲しいです。 2025年2月生まれの娘が4月から公立の保育園に通っています。そこで娘の噛み癖がひどく、2日に1回はお友達を噛んでし…
赤ちゃん具合悪くてもミルク飲む時ありますか? 4ヶ月の赤ちゃんが 朝起きた時に鼻がフガフガ?言ってました。 ミルクはいつも通り飲みました。 笑うけどいつもよりおとなしすぎます。 おとなしいなって思ったら一人で…
うわーーーん。 今日娘1歳半検診だからパートの休み取ったのに 旦那に車貸してって言うの忘れた😭😭 旦那に車借りる前提だったから車で10分の所の 会場選んだのに私のバカ😭😭 結果雨の中歩きだから1時間かかる😭😭 ほんで買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント