※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

ぶっちゃけ三代目 J Soul Brothers が好きじゃない人いますかー?私は元…

ぶっちゃけ三代目 J Soul Brothers が好きじゃない人いますかー????

私は元々好きでしたが、義姉さんが追っかけしていてライブ何公演(勿論追加も)も行くので興味失せました。

義実家がお金無いからって嫁いでる義妹さん 結婚してる私らのとこ 義弟さんにも催促が来るのに

義父と同居してる義姉さんが何も支払いせずお金無いーと言いながら三代目 J Soul Brothers のライブ行くんでイライラします。

行くなとは言いませんが、何公演も行く必要ないとおもうのに。今年京セラだけで7公演もあります😥😥

そもそも、ファンクラブ入っててもなかなか当たらないチケットなのに毎回+追加も当たるのって凄すぎなんだけど…

結婚したら変わりますかね(;_;)ちなみに義姉さんは40歳 独身です😥💦💦💦

コメント

チューリップ

好きじゃないというか興味がないです(笑)
もし結婚するとしたら金銭感覚ちゃんとした人と結婚してほしいですね💦

• SDluv32♡...*゜

ほんとに(;_;)チケ代だけで11000円なんで7公演だと77000円 追加されたら10万は行くはずなんです💦💦💦

旦那に言ったら昔から色んなアーティストの追っかけしてるから変わらんよって言われました。

11000円あれば、娘のオムツやらミルク 服とか買えるって思ってしまいます😌

• 7月20日
ママリ

結婚される予定あるんですか😂?
その年齢でその趣味はなかなか
抜け出せないのではと思ってしまいました😂

今のとこないです!むしろ彼氏の影すらなくて(;_;)

まだ若ければ抜けれちゃう気もしますよね(;_;)私も旦那と付き合う前は関ジャニが大好きで雑誌やらCDめっちゃ買ったりしましたが、辞めました😌

なんか、恥ずかしいなーって思ったのもありますが(笑)

• 7月20日
あゆみ

ファンの方には失礼ですが、それほど興味無いです!ほんとに好きなのに周りにそういう人がいるとなんか嫌ですよね(^_^;)みんながみんな結婚して変わるかと言えばそーでもないのでその人次第でしょうね😵

私も完全興味が失せました(笑)
    歌聞くのは好きですけど😉彼氏すらいなくて、義弟さんや旦那には結婚は無理って言われてます(笑)

• 7月20日
ニャース

会社の40歳独身のおばさんがめっちゃ追っかけてて気持ち悪いとおもいましたwww歌もルックスも素晴らしいと思いますが、ダンスの魅力はイマイチ分からない😭😭😭

ですよね(;_;)傍から見たらそんな感じに見えますよね(´;ω;`)
    40代の方がアイドルの追っかけしてるみたいで嫌です…

毎回なんかパンフレットみたいなん貰います…がたまに多くもらったら妹にあげてます💦💦

• 7月20日
  • ニャース

ニャース

そんなの好きだからいつまでたっても結婚できないと思うwww40歳じゃもう子供も諦めなきゃね😂子供が20歳のとき60歳とか子供が可哀想🙁💭義実家のことだからお金のことはなんとも言えないけど、そんなライブに金使うなら、家の光熱費でも払ってほしいねww😂

• 7月20日

ほんとその通りなんですよー(;_;)私も関ジャニの熱狂的ファンでしたが20代前半に辞めました。旦那と付き合う前だったんですが…😌
    うちの旦那と義姉さんが年子なんですが娘が産まれた時、旦那40歳です(笑)
    まぁ他の40代に比べたら、見た目も顔も若いし、若いパパには負けへんとか言ってるくらいで(笑)ただもう少し早く父親にしたかったなとは思ったのもありますが😌💦💦

• 7月20日
meichan

いつも同じダンスと似たような歌でなんの魅力も感じません笑

あはは(笑)確かに(笑)

• 7月20日
よしゆい

多分、三代目が嫌いというより義実家がお金の催促をしているから不満なんでしょうか??
だとしたら私もそれは問題だと思います。私の実家はそのようなことなかったのですが、男の子の親だからなのか?うちの義実家の家賃はうちの旦那が払っているみたいです。最初はえ!?と思いましたが、私達がお金の面で我慢や苦労をしていなきゃ目を瞑ることにしました😅

私は40代ですけど、元々好きなものが結婚して変わるというのはどうかな?
結婚して興味が他に向かざるを得ないとか暇がなくなったとかで行けなくなったとかはあるかもしれませけどね。

私も晩婚ですし友達には独身、なかには結婚したいけどできないタイプもいますが、そうではなく人生の選択としての独身も多いですけど、自分が稼いだお金を自分のために使う事をしたいもんですよ。歳も取れば所得も増えますし、若い時にできなかった事が出来るようにるなったり買えるようになったりで、それが多くなりますからね。でもそこに催促できないのは一緒に暮らしているからでしょうか??

いやー嫌いというよりかお金無いなら何公演も行かないで払うもの払ってほしいんです(;_;)

義父が義姉さんにも家賃代や光熱費少しは払ってほしいって頼んでるのに私はお金無いからそんなん払えるわけないだろって言ってばかりで💦💦💦

そのしわ寄せが私のとこや義妹さんにまでいき、義妹さん夫婦は離婚寸前になるまで揉めたみたいです。

たぶん結婚されても何も変わりませんよね(;_;)

• 7月20日
  • よしゆい

よしゆい

あら。それは自分勝手ですね…😓
    自分の趣味先行しすぎでるんですかね。
    私の周りに自分の趣味を全うしたいから結婚しない友達がいますけど😅

義実家のせいで夫婦喧嘩になるのは嫌ですね〜〜
    ご主人はどんな対応をしてくださいますか??それにもよりますよね。

ストレスを吐露したくなるお気持ちお察しします😿

• 7月20日

そうなんです(´;ω;`)義妹さんは泣いて義父に注意してましたが、義父は今まで育ててやった恩を仇で返すんかってきれてました(;_;)

旦那は姉に言っても昔から、光GENJIとかの追っかけに命かけてるから無駄無駄って感じで😥💦💦

うちの母は怒ってましたが(笑)

• 7月20日
nana666

スミマセン、EXILE系全般興味ありません笑
あのドヤ感が苦手です🤣

その義姉さんは変わらなそうですね💦
現実の男性よりもアイドルの追っかけに人生捧げてしまっている感じがします。
もしかして、結婚はまだしないよ〜とか言ってません?😵😵
どちらにしろ本人が努力しないと結婚はできない気がしますが…

いや全然いいですよー(笑)ドヤ感(笑)成程(●´ω`●)

変わらないですよね…やはり(´;ω;`)

まぁそんな感じです(;_;)行くのは良いけど家賃や光熱費お願いしますって感じです(´;ω;`)

• 7月20日

夢中になれる物があるってステキなことだなぁと思いました!
もちろん支払いちゃんとしてからっていうのが大前提ですけどね!
義姉さんのせいで三代目を好きじゃなくなったのは何だか寂しいなって思ってしまいました🙌
私がEXILE関連のお仕事させてもらっているので余計にそう思うのかもしれませんが😢