私の熱がある日に限って夜中3時に子供がすごい泣いたから、おっぱいあ…
私の熱がある日に限って夜中3時に子供がすごい泣いたから、おっぱいあげたらそのまま起きちゃって遊び出して、寝ない気かー?って思ったけど、旦那も起きてなんとか落ち着かせようとしてくれてた。
それでもやっぱり私の方が寝かしつけは早いなと思って子供抱っこして落ち着かせてたら、「仕事休めたらいいんだけどな、今週は大変で…ごめんね」って言ってくれたから、いいよって言って頑張って1時間半かかったけど寝かせた💦
いつもはそういう言葉は言ってくれないひとです😓
私から言えば言いますが笑
その一言だけでストレスなく頑張れたから、言葉って大事だなって思いました😌
お母さんって24時間営業ですもんね。
プレゼントなくても、言葉だけでも欲しいですよね😭
- すずか(6歳, 8歳)
コメント
ちゃちゃ
おつかれさまです😭
ひとことあるだけでも全然違いますよね:*・゚୧(ᕯ* ॑꒳ ॑*ᕯ)୨♡.*゜
お身体無理せず、大事にしてくださいね😭😭
たかち
体調が優れない中、お疲れ様です(>_<)
小さな言動でも、自分にとったらとても助かることありますね!!子育てって当たり前のことだけど、報われる時間がほしくなりますよね💦
今日は無理せず、お子さんがお昼寝の時は休んでくださいね❗
-
すずか
ありがとうございます😊
そうなんです💦
自分の中では精一杯やってるので、一言あるだけで頑張ろうってまた思えます🎵
はい!一緒に寝ようと思います😭❤️- 7月20日
すずか
ありがとうございます😌
全然違いますね💦
特に夜中ってマイナスなこと考えがちだから…😭
頑張って治します🔆