※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夕方とかになるとどうしようもなく寂しくなって不安に襲われて泣いちゃ…

夕方とかになるとどうしようもなく寂しくなって不安に襲われて泣いちゃう時があるんだけど精神科行き?
数ヶ月に一回きちゃうこの現象なんなんだろう
元々メンタル豆腐だからそれが関係してはいるんだろうけど🤔
今回は自分は都会にでたことがないけど、周りがちょこちょこ都会にでたりしてて、今日また1人知り合いが都会に引っ越して行って少し憧れ?なのか分からないけど、自分は結婚したし子供もいるからここからでることはできないなーとかでた方が色々経験値上がったりするのかなとか色々考えてたらどうしようもない不安と寂しさから泣いちゃいました

同じような方とかいるのでしょうか…???

コメント

ゆ

産後うつになりかかってるのでは?
寝れてますか?
毎日何をしてなくてと涙が出たり
不意に涙が出たりとかはありますか?
どれかひとつでも当てはまるなら
旦那さんや相談できる相手話をしてみてから心療内科などに行くといいかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝れてもいて、毎日涙は出ることはなく、ほんとに数ヶ月に1度くる謎現象でして、、😖
    本当に厄介です😭

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私もメンタル豆腐すぎて、数カ月どころか毎月のように現象起きます😭😂
謎の不安感、ただでさえ泣き虫やのに涙腺がいつもより弱なるし、しんどいです。色々考えちゃいますよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎月はきついですよね…💦
    数ヶ月おきでもきついのに😓💦
    本当になんなんでしょうね?この現象😖
    もっとメンタル強くなりたいですよね😩

• 56分前