コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前まで後追いかなり酷く、その時はテレビやYouTube一切見ませんでした😭
最近ようやく、YouTubeでおかあさんといっしょのファミリーコンサートなど見てくれてます😭もう少し後追い落ち着いたらうちみたいに変わってくるかもです🥺✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前まで後追いかなり酷く、その時はテレビやYouTube一切見ませんでした😭
最近ようやく、YouTubeでおかあさんといっしょのファミリーコンサートなど見てくれてます😭もう少し後追い落ち着いたらうちみたいに変わってくるかもです🥺✨
「後追い」に関する質問
新生児期以外で、産後いつ疲れが酷かったですか? 産後7ヶ月。今が1番やばいです。 睡眠不足、伝い歩き掴まり立ち後追いで何もできない。 顔叩かれ髪は鷲掴み。リモコンで顔ぶん殴られたり イライラの沸点も低くなり、子…
今月一歳の息子ですが、ここ数日サークルに入れると信じられない金切り声を一生あげてます。今までも出してほしい時叫んでいたのですが、こちらがサークルの外に出るとそれはもう金切り声が格段にひどくなりました。後追…
イライラがおさまらない時どうしたらいいですかね。 昨日の夜からずっと怒鳴り散らしてキレています。 とにかく下の双子のギャーギャーうるさい声にイライラ、後追いにもイライラ、もう全てがイラついて仕方なくて辛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
そうなんですね🥹✨
変わってくれることを祈ります😭✨
🩷みーけんママ🩵
本当にそれです😭💦トイレぐらい落ち着いて行かせて欲しい😓
はじめてのママリ🔰
後追い可愛いですけど、限度ありますよね😂今だけだと思っても、、、