子育て・グッズ 新生児期以外で、産後いつ疲れが酷かったですか?産後7ヶ月。今が1番やば… 新生児期以外で、産後いつ疲れが酷かったですか? 産後7ヶ月。今が1番やばいです。 睡眠不足、伝い歩き掴まり立ち後追いで何もできない。 顔叩かれ髪は鷲掴み。リモコンで顔ぶん殴られたり イライラの沸点も低くなり、子供に怒鳴ってしまいます。 本当に本当に限界。 最終更新:27分前 お気に入り 新生児 産後 後追い 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 6、7ヶ月くらいでした 3ヶ月から始まった睡眠退行で毎日1.2時間しか寝れず6ヶ月頃からもっと酷くなり1日1時間寝られればいい方で、、日中もずっと機嫌が悪く1日中抱っこ紐でした 32分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント