家族・旦那 結婚一年目です。月に4~5回夜の営みをするのですが、特別仲がいいわけで… 結婚一年目です。月に4~5回夜の営みをするのですが、特別仲がいいわけでもなく喧嘩する方なのですが私のほうが欲があって?大切にしたいので、子供の睡眠不足でもしたいです!なので旦那ができるときにしようってなってこのくらいしてます みなさんどのくらいですか? 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 喧嘩 睡眠 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚今年3年目で喧嘩は全くせず仲はいいですが営みは妊娠中から今まで0です!笑 44分前 はじめてのママリ🔰 喧嘩せず😭羨ましいです!素敵ですね✨私も頑固でお互いに😅言い合いします!仲直りはしますが💦 そうなんですね!!おたがいにしたいなとかなかったですか? 42分前 はじめてのママリ🔰 むしろ喧嘩できる仲が私は本音?でちゃんと向き合ってるのが羨ましいです😭 付き合ってから今まで6年以上いますが一度も喧嘩したことないんですよね😐 完全にお互い誘わずレスなので夫がしたいなと思ってるのか不明です🙄 最近夫は抜毛が気になってて…笑 薬飲むと精力が低下するらしく誘われないです🥹私もしたいなぁとは思うんですが断られたら嫌だしで時が過ぎました🥺 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喧嘩せず😭羨ましいです!素敵ですね✨私も頑固でお互いに😅言い合いします!仲直りはしますが💦
そうなんですね!!おたがいにしたいなとかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
むしろ喧嘩できる仲が私は本音?でちゃんと向き合ってるのが羨ましいです😭
付き合ってから今まで6年以上いますが一度も喧嘩したことないんですよね😐
完全にお互い誘わずレスなので夫がしたいなと思ってるのか不明です🙄
最近夫は抜毛が気になってて…笑
薬飲むと精力が低下するらしく誘われないです🥹私もしたいなぁとは思うんですが断られたら嫌だしで時が過ぎました🥺