※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚一年目です。月に4~5回夜の営みをするのですが、特別仲がいいわけで…

結婚一年目です。月に4~5回夜の営みをするのですが、特別仲がいいわけでもなく喧嘩する方なのですが私のほうが欲があって?大切にしたいので、子供の睡眠不足でもしたいです!なので旦那ができるときにしようってなってこのくらいしてます

みなさんどのくらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

結婚今年3年目で喧嘩は全くせず仲はいいですが営みは妊娠中から今まで0です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩せず😭羨ましいです!素敵ですね✨私も頑固でお互いに😅言い合いします!仲直りはしますが💦

そうなんですね!!おたがいにしたいなとかなかったですか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

むしろ喧嘩できる仲が私は本音?でちゃんと向き合ってるのが羨ましいです😭
    付き合ってから今まで6年以上いますが一度も喧嘩したことないんですよね😐

完全にお互い誘わずレスなので夫がしたいなと思ってるのか不明です🙄
    最近夫は抜毛が気になってて…笑
    薬飲むと精力が低下するらしく誘われないです🥹私もしたいなぁとは思うんですが断られたら嫌だしで時が過ぎました🥺

• 36分前