正直旦那以外とえっちしたいと思う方いますか?🥺私は常に思ってます🥺そも…
正直旦那以外とえっちしたいと思う方いますか?🥺
私は常に思ってます🥺
そもそも旦那は1人でもしなくて(妊娠期間半年ほどありましたがしてません)
営むのも私は何回もしたいタイプですが旦那は2月に1回、なんなら4ヶ月しなくても大丈夫みたいな枯れてる男です
なので久しぶりにしたらすぐいくし、私は気持ちよくないし、全戯も同じ流れで全く濡れないし5分くらいしか触ってくれないし😮💨
こんな悩み私だけなのかな😮💨
元々女の子の興味ないタイプの人で、私が初カノでそのまま結婚。
旦那は浮気は絶対しないと言い切れるし、1人でもしてないと言いきれます笑(そんな時間がない)
私に女の魅力がないんかと思いますが、顔で惚れてくれてるので常に可愛いと言ってくれるし職場に顔出せば自慢してるように?してくれるのに
性生活だけは合いません‼️
- はじめてのママリ🔰
ベリー
私も他の人と何も気にせず思いっきりしてみたいです😂
自分の性欲が怖いです😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
優しいし愛情をくれるし夫としては大満足で、性生活の頻度もある程度はあるのですが、あまり…です笑
実際浮気するつもりもないのですが、ずっと頭の中で思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります。、
いい人でほんとに出会えてよかったと心の底から思いますが…😣
浮気や離婚したい気持ちは一切ありませんが、1度してみたいなあって気持ちが😔- 27分前
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️!
うちの夫は膣内射精障害なので…
なんだか、毎回お互いモヤモヤして終わります笑
だから半年に一回あるかないか😂
優しいし家事育児も協力的ですが、性生活だけは合わないですね…
我慢するしかないです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那もすごく家事も育児もしてくれて、ほんとにいい人なんですが😔
我慢しかないですよね😇- 19分前
はじめてのママリ🔰
はい🙋
夫は私のことをすごく大事にしてくれるし、いろいろと丁寧なんですが、、💦
夫以外としたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さんやっぱり思うことはありますよね🙄
- 36分前
コメント