コメント
ママリ
デイサービスの9-14で10.4万です🙂
はじめてのママリ🔰
デイケア(介護)で7万前後です!
旦那は仕事以外ノータッチでほぼワンオペのため一日4時間の最低限で働いてます。(家事育児の余力を残したくて)
-
ままりちゃん
ありがとございます♪私は夜のランニングをしています。
なので夜に体力残しておく時もあります、- 57分前
ママリ
デイサービスの9-14で10.4万です🙂
はじめてのママリ🔰
デイケア(介護)で7万前後です!
旦那は仕事以外ノータッチでほぼワンオペのため一日4時間の最低限で働いてます。(家事育児の余力を残したくて)
ままりちゃん
ありがとございます♪私は夜のランニングをしています。
なので夜に体力残しておく時もあります、
「扶養」に関する質問
ずっと扶養内で働いていたり専業主婦の方で、今後もフルタイムで働くつもりのない方(将来年金額七万以下の方)はどのくらい老後の貯金があれば安心ですか? 他に年金に代わるものをかけている場合それも教えて頂けると…
職場の上司、私が2人目の保活(激戦区で4月入園の方が入りやすいから0歳児クラスで審査受けます)する時とか 「0歳児クラスで入園しないといけないほど生活カツカツなの?」って聞いてきたり、ことある事に我が家の金銭事情…
これは家族やめてもいいレベルですか❓ ●妊娠したらやめる、子どもが生まれたらやめる、と言いながらヘビースモーカー続けてます。今時紙タバコです。子どもが喘息になり、家で吸うのはさすがにやめましたが、臭いです。…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとございます。
大変ですか?
ままりちゃん
時給いいですね!🤩
ままりちゃん
もう長いのですか?
ままりちゃん
施設によって様々ですよね、
私は清掃の仕事三年行ってたのですが、朝が早すぎでやめたんです
ママリ
週3なので全然大変じゃないです!
レクして塗り絵して大変、食介くらいです🙂
ママリ
3年くらいです🙂
前は障害施設でフル働いていましたがめちゃくちゃ疲れてしまってやめました💦