※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いわ
妊娠・出産

4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭30歳で不妊治療中です。人工授精6回…

4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭

30歳で不妊治療中です。
人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、
過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。

残りが4ccのみなのですが、少ない可能性にかけていったん移植するか、また採卵するか、、、かといって採卵しても高いグレードの胚盤胞が凍結できる自信もありません😭
というか何するにしても精神が疲れてきました、、でも少し前にいったんお休み周期もつくったので、またお休み周期は考えていません。
採卵時の先進医療課金もできる限り行っていて、自分の体調管理もサプリや食事管理で頑張っているつもりです、、

保険適用の回数もあと3回なので、ほんとうに迷います、、
旦那は良くも悪くも、わたしが思うようにやっていいというタイプなので、なおさら迷います、みなさんならどうしますか、、
ご意見と応援ください、、🙇🙇🙇

コメント