サプリ・健康 今度健康診断があります。問診票の欄に当日生理ですか?の項目があります… 今度健康診断があります。 問診票の欄に当日生理ですか?の項目がありますが、生理7日目の時って丸にしますか? 生理の終わりどきがいつもよくわかりません😂 出血はしていませんが、茶色い物が出ている場合もあります😂 その時って丸にした方がいいですか? みなさんどうしてますか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 生理 茶色 ちょこ コメント natsu 尿検査の時に入っちゃいそうなら、丸ですかね…🤔💭 もし、当日受け付けで出せばいいとかだったらそこだけ空欄にしておいて、受け付けでどうしたらいいか聞きます☺️ 18分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント