コメント
はじめてのママリ🔰
昔から排卵出血と排卵痛があるタイプで、大人になってから子宮内膜症が原因だと言われました。
酷い時は排卵出血が生理開始まで続き、ずっと出血している状態があったり…
もう排卵出血はありませんが排卵痛はありますね。先週がそうでしたが排卵日はだいぶ痛く、その翌日はまぁまぁ痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
昔から排卵出血と排卵痛があるタイプで、大人になってから子宮内膜症が原因だと言われました。
酷い時は排卵出血が生理開始まで続き、ずっと出血している状態があったり…
もう排卵出血はありませんが排卵痛はありますね。先週がそうでしたが排卵日はだいぶ痛く、その翌日はまぁまぁ痛かったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その日はあまりに痛くて痛み止め飲みました💦ずっと痛みが続くというわけではなく、波があるって感じですかね💦
だいたい2、3日はその波があります。
排卵してすぐはさすがにしばらく痛いですが💦
昔は痛みと酷い出血で立ち上がれず仕事を休んだりもありました😖当時は色々調べましたが結局どこも異常なしと言われ、不妊治療の病院で子宮内膜症が原因と言われた感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
排卵出血もあったんですね💦
薬は飲まれていますか?
排卵痛は長い時で何日くらい続きますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
子宮内膜症があると排卵時期も卵巣が腫れやすいのでしょうかね?😥
私も子宮内膜症があり排卵痛が今回長引いています💦
排卵してからもすぐには痛み治まらない感じですか?