※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私のことです🙇5日前から咳だけの症状が出始め悪化したので昨日に病院受…

私のことです🙇
5日前から咳だけの症状が出始め悪化したので昨日に病院受診し薬もらってきました💦
そして今も寝てたけど起きてしまうぐらいの止まらない咳。
元々気管も弱く、一度出たら止まらなかったりオットセイの鳴き声みたいな咳が出ることも💭
ただ、体のだるさや発熱、鼻水など他の風邪症状は一切ありません。めちゃくちゃ元気です!
本当に咳だけの症状なのですが、こんな場合でも仕事休むのはありですかね😓
皆さんならどうしますか?🫠
子どもの体調不良で休むことばかりで自分の体調不良で休んだことなくて😓
前に休み過ぎと上司に言われたことがあるので休むことが怖くなってしまってるのもあります🥲

コメント

はじめてのママリ

休みたい時は休みます💦
咳って元気でも周りからしたら
仮に感染能力がもうなくて咳喘息から来るものでも
うつってしまうのではと不安になると思うので…

あとはリモートに切り替えられたら切り替えちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中にコメントありがとうございます😭
    そうなんですよ、コンコン酷い咳してたら普通に迷惑だろって思ったんですけど、咳だけで休むのって…となってしまいました🫠
    ただのパートですし、体調優先にして休もうと思います✨

• 31分前