妊娠・出産 腰が痛いです。二人目妊娠後、負担が増えています。ベルトで楽になりますか?オススメのベルトがあれば教えてください。 腰が痛いです。一人目のときはこんなことなかったのですが、二人目妊娠して、上の子抱っこしたりとかで負担がかかるのか💦ベルトを買おうか悩んでるんですが、ベルトをすると楽になりますか❔ オススメのベルトあったら教えてください❕❕ 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠 二人目 上の子 しぃーさー ☆☆☆(7歳, 9歳) コメント sarasara 同じくです!二人目腰痛酷くて酷くて苦しみました💦20歳でしたが😱 私は西松屋で買いました! 7月19日 しぃーさー ☆☆☆ お返事ありがとうございます🙇 産後も使えるやつ買いましたか? 使うとやっぱり楽になりますかね? 7月19日 sarasara しぃーさー ☆☆☆さん 7月19日 sarasara 産後は使ってないですね😱 全然違いました!寝るときも離せませんでした💦寝るときに外すと腰痛で目が覚めるほどだったので本当に肌見放さずでしたね💦 7月19日 しぃーさー ☆☆☆ 今だけでも楽になりたいです😢 ありがとうございます。近くに西松屋あるので、明日行ってみます😊 7月19日 sarasara ぜひ❤ 7月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃーさー ☆☆☆
お返事ありがとうございます🙇
産後も使えるやつ買いましたか?
使うとやっぱり楽になりますかね?
sarasara
しぃーさー ☆☆☆さん
sarasara
産後は使ってないですね😱
全然違いました!寝るときも離せませんでした💦寝るときに外すと腰痛で目が覚めるほどだったので本当に肌見放さずでしたね💦
しぃーさー ☆☆☆
今だけでも楽になりたいです😢
ありがとうございます。近くに西松屋あるので、明日行ってみます😊
sarasara
ぜひ❤