※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

この一年の間に私と旦那の車がパンクしました😣私も旦那も釘が刺さってい…

この一年の間に私と旦那の車がパンクしました😣
私も旦那も釘が刺さっていました。
私は人生で初めてのパンクだったのでかなり落ち込みましたが、旦那は結構あるよ〜なんて言ってます。

こんな一年に2回も釘刺さりますか?
運が悪かったってだけですが…
大嫌いで非常識なお隣さんの仕業ではないかとも考えてしまいます😣

コメント

はな

免許とって20数年ですが、これまで釘刺さったことは2回あります。

はじめてのママリ🔰

パンクは経験ありです💦
この2回だけなら運が悪かったで済む話かもですが、繰り返されるならお隣さんが怪しいと思います😭
2回とも同じ釘でしたか?

はじめてのママリ🔰

私は、10年近く車に乗っていてパンクは1度もありません😨その間あちこち引っ越したりして色んな道路走っていますが😣お隣さん…怪しい気がします💦😱

はじめてのママリ🔰

2回パンクしたことあります、、本当についていないなと思いました🥲
タイヤの劣化とかでもなく、新品のタイヤに何かが刺さりです💦
もう一回は高速道路で😭

ル

大学時代3年間くらいガソスタでバイトしてたんですけど、釘が刺さったパンクはほとんど無かったです!
工事現場近く走る車とか舗装されてない道をよく走る車はありましたけど😩💦
ピンポイントに夫婦で釘が刺さってるのは近くが荒れた道かお隣の仕業だと思います😣