昔から凄く助けてもらってなかなかやめられず。でも最近はキツイ感じが…
ママリの回答が怖い。自分が正しいっていうのが文面にですぎる方の回答がトラウマになりつつあります。
昔から凄く助けてもらってなかなかやめられず。
でも最近はキツイ感じが多くて質問するのが躊躇してしまいます😥
- はじめてのママリ🔰
ママリ
合わない回答はガンガンブロックして、キツイ回答御遠慮くださいとか一言つけると良いと思います!
気にする必要ないですよ✨
良い人もいます!!
はじめてのママリ🔰
批判は結構です。とか、〇〇な方に回答求めてます!みたく、どんどん防御固めて質問すると少しはマシかもしれないです😂
日常生活でも理不尽なこととか、変な人に会ってしまったり、大きな虫が家に出たりとかあるので…笑
嫌なコメントきたら防虫剤撒くみたいな感じでブロックしましょう😌
みー
めっちゃわかります😭
私も怖くて質問できないです。。
優しい人も多いけど、何か傷つくこと言われると落ち込みますよね…。
合わない人はブロックしてます😭
はじめてままり
何となく分かります🤣
前の方が元気もらえました笑
私も大変です…とか、頑張ってますね!こうしたら良くなりました!みたいな感じで寄りそって貰えて凄く嬉しくて使ってるんですけど、今って、こうした方がいいです。それだとダメだと思います。とかストレートな回答が多いかも…!って思ってます笑
ちょっと気をつかってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
最近きつめの方がちらほらいますよね🥺
Yahoo知恵袋とかに比べるとマシですが、ときどき怖いです🥺
コメント