※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

ママ友のことLINE無視したことありますか?こちらが嫌だなと思うことが度…

ママ友のことLINE無視したことありますか?

こちらが嫌だなと思うことが度重なりめんどくさくなってきました。未読、既読スルーっしたらひどいですか😅?

コメント

ママリ

無いですが、今後切れても問題ない相手なら、既読スルーして良いと思います😅

• ママリ

ママリ

そういう感じの人相手なら、こちらも気軽に無視しちゃって良いと思います🙆🎶
    なんか言われたら、必殺「ごめんバタバタしてて〜💦🙏」で👍

• 31分前
  • ままりん

ままりん

ちなみに相手は突然の既読スルーの常習犯です。
    私も既読スルーならしますが会話の途中や予定を決めてる最中に突然来なくなります。
    私は今後も切れても問題ないですが子供は小学校一緒になります。

• 46分前
  • ままりん

ままりん

確かに相手がテキトーなんだからこちらもテキトーな返しでいいですよね(笑)

• 19分前
はじめてのママリ

いいと思います!
私も気持ちは無視したいところですが、後からなんで返事くれないの?って絡まれるのはより面倒なんで💧

適当なリアクションかスタンプだけ押してます🤣返事が必要な内容なら、一言だけ送ってますが、基本無視でも問題ないですよ!
仕事じゃないんで。
ママ友なんていなくてもどうでもいい存在なんだから🤣って思ってます🙌

• ままりん

ままりん

適当なリアクションかスタンプするだけでも自分は受け入れられてると思うタイプですあちらは😅
    しかもそのリアクションをさらにスルーしてくるんですよ…

• 17分前
はじめてのママリ🔰

嫌でみたいなのはないですがLINE返してない状態でスーパーとかで会って話してLINEも内容も被ってたらわざわざまた返さずに既読つけておしまいはぜんぜんあります!お互いあります!👍🏻

• ままりん

ままりん

仲良しの既読スルーなら全然ありですよね!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います🤔
その人と住んでるわけじゃないんだし〜って思うタイプです◎