はじめてのママリ🔰
療育園および療育と繋がってる保育園はないですかね🤔
療育ももちろん大事ですが(診断済みの息子がいます)経済も大切です
うちは幼稚園早退させて療育には連れていって週3のパートにでてました
何よりも自分が働いて誰かと話せる環境と少しでも稼げてることで自分が保てました
はじめてのママリ🔰
療育園および療育と繋がってる保育園はないですかね🤔
療育ももちろん大事ですが(診断済みの息子がいます)経済も大切です
うちは幼稚園早退させて療育には連れていって週3のパートにでてました
何よりも自分が働いて誰かと話せる環境と少しでも稼げてることで自分が保てました
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか子どもの勉強が不安でこちらで相談してる時に、やばいですねとか言われてしまいます。 正直な意見だと飲み込みますが、不安が増幅してしまいます…。なら相談するなって感じですが…。
小学生ですが、いまだに子供が体調崩しやすく メンタルがやられています。ここまで体調崩しやすいの、我が家だけですか? 小学生2人ですが 2人とも お腹弱い(便秘と下痢を繰り返したり、冷えて下痢、食べ過ぎて下痢、…
はぁぁあ明日が憂鬱すぎて 胃が痛いのでどなたか応援してください📣笑 先月交通事故にあってしまい頚椎腰椎捻挫で 1ヶ月半療養でお休みを貰いました。 まだ完全に良くなってはいないけど来週から 仕事復帰する予定です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント