からあげ
一回流産してからすぐ妊娠しましたが私もおりものピンクだったり茶色の時ありました!!微熱はなかったけど眠かったです!!
からあげ
一回流産してからすぐ妊娠しましたが私もおりものピンクだったり茶色の時ありました!!微熱はなかったけど眠かったです!!
「妊活」に関する質問
体外受精で採卵を繰り返している方、局所麻酔と静脈麻酔どちらで受けていますか。 一つ目の病院では静脈麻酔がマストで2回採卵しました。 現在の病院では局所と静脈選択できるので、静脈麻酔で2回採卵しました。 最初か…
体外受精でもうすぐ採卵です。縮毛矯正かけときたいのですが、スケジュールが読めなくて予定入れるのが大変です💦 もし移植して妊娠した場合、つわりがあったら匂いで気持ち悪くなるだろうし美容院とかいけないですよね🥲…
【使用期限切れ ラッキーテスト】 3人目妊活中です! 2人目妊活の時に使用していた排卵検査薬が残っていたので、使ったのですが…使用期限が切れていて💦 全体的に線は薄いけど、左の線の方が濃いってことは陽性でしょうか!…
妊活人気の質問ランキング
コメント