※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精でもうすぐ採卵です。縮毛矯正かけときたいのですが、スケジュ…

体外受精でもうすぐ採卵です。縮毛矯正かけときたいのですが、スケジュールが読めなくて予定入れるのが大変です💦

もし移植して妊娠した場合、つわりがあったら匂いで気持ち悪くなるだろうし美容院とかいけないですよね🥲

みなさんは妊娠することも想定して予約とかされてましたか?
人気の美容院なんで、ギリギリでは予約できなくて👀💦

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あ

多少気にはしてましたが最悪キャンセル覚悟で予約したりしてましたよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル覚悟しとけばいいですよね!私もキャンセル覚悟で予約しときます👀ありがとうございます😊

• 24分前
なの

美容院ならキャンセルすればいいので予約はしておきます〜
移植してから数日で着床ですしそんなに早く悪阻ないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約ははやめにしとくことに決めました!ありがとうございます😊移植してからつわりまで時間ありますよね✨

• 22分前
はじめてのママリ🔰

凍結胚移植なら採卵から移植まで期間があるので、、、採卵予定から2週間後とかに予約入れますかね。
新鮮胚移植でもすぐにはつわり来ないので、、、同じくらいの期間で予約入れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新鮮胚移植の予定です!2週間後ぐらいで入れたらいいのですね。ありがとうございます😊

• 23分前