※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
お仕事

前の職場、人間関係が嫌すぎて辞めたのに。今はスタッフいても全く会え…

前の職場、人間関係が嫌すぎて辞めたのに。。
今はスタッフいても全く会えないしつねに1人で仕事。
LINEするほどでもないことを気軽に話したい😂
雑談するとか、すぐに相談できることって大事なんだなぁ…思う😔ないものねだり😂

コメント

はじめてのママリ

友達が過去に辞めた会社がそうでした、正社員だけど窓のない部屋で1日人と会わずに黙々と作業する、人によっては割り切ればいいかもしれませんが、私は成長できないって辞めてました

• ゆずゆず

ゆずゆず

すぐに雑談だったり相談できるって成長するのには大事だったんだなと思います💦
    1人がいいと選んだのですが、こんなことがあった、こう言う時はどうすれば?細かいことを話したくなるし、このまま勤続年数だけ長くなってきてしまった🤦‍♀️…なってました💦

• 41分前
ママリ

気持ちは分かりますがないのもねだりですね😂
私は元々会社の人とは仕事関係以外は話したくないし関わりたくない。ってスタンスなんで
そう思えるのがまず羨ましいです😂

• ゆずゆず

ゆずゆず

ほんと、ないものねだりですね⚡️
    仕事は1人ですが人と関わる仕事なので、こんなことがあったと日々細かいことを上司に話したいなってきました😂💦
    前の職場の時は、休憩中のお局たちがガヤガヤ話してる空気が嫌すぎてでした😂

• 44分前