はじめてのママリ🔰
学校も保育園も①携帯にして
②を職場にしてます😊
はじめてのママリ🔰
学校には仕事の有無特に言ってません!
呼び出しなどの電話頻度高くないというか、、まあ職場にかかってきてもスマホに掛け直してくれたらいいというか🤣
みいmama
保育園も小学校も一番は私の携帯にしています。二番目が職場、三番目が夫の携帯ですね。
仕事をしていて着信に気づかなければ職場になりますし、休みだったら一番にかけてもらったらそのまま出られるので。
はじめてのママリ🔰
学校も保育園も①携帯にして
②を職場にしてます😊
はじめてのママリ🔰
学校には仕事の有無特に言ってません!
呼び出しなどの電話頻度高くないというか、、まあ職場にかかってきてもスマホに掛け直してくれたらいいというか🤣
みいmama
保育園も小学校も一番は私の携帯にしています。二番目が職場、三番目が夫の携帯ですね。
仕事をしていて着信に気づかなければ職場になりますし、休みだったら一番にかけてもらったらそのまま出られるので。
「小学校」に関する質問
1ヶ月の夏休みが終わり先週から小学校二学期が始まりました😌 そして今日は自分が仕事休み、子ども達は保育園小学校、旦那も仕事でかなり久しぶりのひとり時間を過ごせそうです…! 下の子を保育園に送った帰りにマックに…
フルタイム共働きの方 子どもの習い事ってどうしていますか? またどうして行く予定かとかありますか? 小学校1、2年の兄弟なのですが 習い事に興味が出てきたみたいなのですが 送り迎えが出来ず悩んでいます。 じーじ、…
悩みに悩んだ結果、子育てを理由に仕事を辞めた方、辞めた後の気持ちはいかがでしたか? 仕事を続けるか辞めるか、考えるのに疲れてしまいました。 小2のASD娘(支援級)がいます。 今の職場に勤めて15年です。私は時短・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント