※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先で新人なんですが、1人の上司がすごく嫌われてて、みんな悪口ば…

パート先で新人なんですが、1人の上司がすごく嫌われてて、みんな悪口ばっかりで💦💦
その人が来たらピタっと会話止まるし、挨拶もあまりないです💦💦
でもその人の何が嫌われてるのか分からなくて普通に話したり挨拶してたら、なんか浮いてる感じになっちゃって職場に居づらくて💦
みなさんならどうしますか?我慢して続けます?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな悪口言われてるんでしょう?🤔
上司がいつもと違う行動してきたら、あなたがチクッたでしょ?とか、上司と会話したくないからあなた代わりに言って!とか、そういう感じになるリスクもあるので🙄
天然なフリして、嫌いなんですか〜?とか聞いてみるとか😂
みんなから嫌われるって、よっぽど何かあったのかもしれませんし、理由によってはこれは確かに悪口言われて当然ってこともあるし💧
仕事内容の良さと人間関係の我慢できるかどうかは自分のメンタル次第かなと。

はじめてのママリ🔰

仕事内容によりますかね。ママリさんががんばれるなら…

私はそういう群れがきらいなので、自分判断で良い人と思ったら会話しますが、大人になってもそんなことしてるって幼稚な人たちですね💦