はじめてのママリ🔰
クリニック、パートで二度面接受けたことがありますが大したこと聞かれませんでした!
日数や時間の希望、通勤時間や夫と両親を頼れるかなど、特に事前に準備しておかないと答えられないようなものはなかったです。
はじめてのママリ🔰
クリニック、パートで二度面接受けたことがありますが大したこと聞かれませんでした!
日数や時間の希望、通勤時間や夫と両親を頼れるかなど、特に事前に準備しておかないと答えられないようなものはなかったです。
「パート」に関する質問
久しぶりの社会復帰でパートの面接してきました。 金土は固定休 週1〜ok 希望シフト制 の倉庫軽作業 面接してみたら求人と違いました😭 曜日固定勤務。 曜日は会社側が決める。 日祝日は基本的に勤務 朝8時〜早出がある…
皆さんきちんと毎月貯金していますよね…? 毎月カツカツ貯金もできず…しんどいです。 旦那37歳 手取り26 ボーナス16万前後が年2回 私 パート6〜7万 家賃、車ローンあり
パート先で新人なんですが、1人の上司がすごく嫌われてて、みんな悪口ばっかりで💦💦 その人が来たらピタっと会話止まるし、挨拶もあまりないです💦💦 でもその人の何が嫌われてるのか分からなくて普通に話したり挨拶してたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント