お金・保険 旦那の稼ぎがそれほど良い訳じゃないけど、パートのまま行くつもりの方… 旦那の稼ぎがそれほど良い訳じゃないけど、パートのまま行くつもりの方います?? 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 パート はじめてのママリ🔰 コメント さらい はい。パートのままいきます 45分前 さらい 国保なので扶養の概念がないので関係ないのですが、、 働きすぎると私が体調を崩す、習い事の送迎ができない、こどもが不安定になるからです 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良ければ理由はありますか?? 扶養内ですか?? 36分前 はじめてのママリ🔰 パートのままいきます! 転勤族ですし、旦那の勤務時間長いので、、私までフルタイムだときついです。。。 28分前 はじめてのママリ🔰 パートのまま行く予定です! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
国保なので扶養の概念がないので関係ないのですが、、
働きすぎると私が体調を崩す、習い事の送迎ができない、こどもが不安定になるからです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良ければ理由はありますか??
扶養内ですか??