うさぎ🔰
ahamo使ってます。
ᩚあーちゃんᩚ
らくてんで!
時々電波遅い時あるけど、使い放題でも3000円弱なので安いほうかと。
今月私は既に400G使ってます💦外出ると調べ物多くて💦
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルです!
電波あんまり良く無いけど安いです🤣普段使いでは困らないけど、場所によって圏外になることあります!!(年に数回)
うさぎ🔰
ahamo使ってます。
ᩚあーちゃんᩚ
らくてんで!
時々電波遅い時あるけど、使い放題でも3000円弱なので安いほうかと。
今月私は既に400G使ってます💦外出ると調べ物多くて💦
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルです!
電波あんまり良く無いけど安いです🤣普段使いでは困らないけど、場所によって圏外になることあります!!(年に数回)
「お金・保険」に関する質問
お金の管理について 結婚して20年になります。 最初から我が家は金銭管理は全部私がしています。 夫は壊滅的にお金の管理ができない人で 独身時代には借金もありました。 全部私に任せるよ。と言っていましたが、 それ…
アクサのユニットリンク(有期型)保険かけてたんですが、色々調べた結果解約して、NISAにしようかなと思っています(楽天証券のやつ)。 15,000円ずつ今3年かけていて、今解約したら14万くらい損しますが、もういいかなと思…
37歳夫婦、夫年収800万円、夫単独で3600万円の住宅ローンを組む予定ですが、大丈夫そうですかね?? 0歳の子供一人、今二人目を妊娠中です👶 変動金利で1%、車は一台で考えてます✨
お金・保険人気の質問ランキング
コメント