※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

妊娠中に静脈瘤になった方、出産後に治るでしょうか?左足のスネに出てしまいました。歳は関係ないのかなあ。

妊娠中に静脈瘤になった方いますか😭?
出産したら治るのでしょうか😭?
左足のスネにプクッと出てしまいました(><)
まだ25歳なのに、、年齢は関係ないのかなあ、、。

コメント

しま

私も膝裏にできてますよー
血流の悪さが原因なので、だいたいはよくなりますよー

• あすか

あすか

妊娠してからほんと血流悪くなったなーって思います😭早くなくなってほしいですね(><)

• 7月19日
あゆママ

1人目の時にできました!でも産後しばらくして気づいたらなくなってましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• あすか

あすか

私も気づいたらなくなってればいいなあ(><)ありがとうございます!

• 7月19日
mm mm

できてます!今もまだはっきり残ってます💦21ですが関係ないのかなー?と思ってます😢

• あすか

あすか

年齢関係ないっぽいですよね😭
    若いとショックですよね💦笑

• 7月19日
さくらもち☆

ふたり目で初めてなりました!左の足の付け根と膝裏にあります。冷えと血流の悪さが原因と言われ、毎晩の湯船と常にニーハイ着用して生活するとすごく綺麗に戻ってきました。着圧ソックスで締め過ぎるのもいけないらしく💦20代は特に足の酷使、ミニスカや短パンなどの脚見せ(靴下なし、素足にサンダルなどの格好)も原因があるとこのことでした。