先日上の子の体調が安定しない中義実家に預けて友達と出かけてきました…
誹謗中傷はすみませんやめてください
先日上の子の体調が安定しない中義実家に預けて友達と出かけてきました
病院にいきインフルなどの感染症がないことを確認した上ならいいとのことでした
元々今月頭から計画しててチケットもとっていてそんななかの体調不良で、友達にも説明、難しそうだったら気にしないでと言われました
今後行く機会も期間限定で日もなく、どうしてもいきたかったので行けるよ大丈夫だよと行ってなくなりかけてた予定を建て直しました
友達にバタバタさせてごめんと謝罪したところほんとに大変だったと言われてしまい、自分が悪いのに落ち込みました
私が知らなかっただけで友達の後輩にチケットが行くことが決めてあったみたいで、バタバタさせてしまったことの申し訳なさとそれならそう言って欲しかったと思ってしまい
ああそれなら私は出しゃばらず大人しく譲っておけばよかったのかなとも思ってしまいました
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そう決まっていたなら普通に友達は言ったらよかったと思います🤔
言われなきゃわからないし、大変だったなんて言うなら最初から言えばいい😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私もそう言われて何かしたら言えたら良かったんですけど、ゴメンネで済ませてしまって
あとからモヤついてます😭