※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレ購入で水はねに悩んでいます。メンテナンス後も改善せず、使用を続けたくありません。どうすれば良いでしょうか。

トイレ購入を失敗しました。これからどうしようか。
不具合とかではなくフチなしを選んだために、トイレの水を流す時の水はねがすごくて。ありえないくらい。
メンテナンスしてもらいましたが、やはりフチなしだからそう感じるんだろうとのことで不具合もなし、調整もこれ以上なにもなし。

デメリットストレス半端ないです。

このまま使い続けたくない場合、
どうしたら良いでしょうか。
14万支払いました。

上と下にトイレあるんですが、
もう嫌気がさしすぎて、
なんなら上のトイレと下のトイレを入れ替える設置を頼むか、、新しいトイレを買うなんて大金だし

我慢するしかないのか
もうどうしようかなって……

コメント

はじめてのママリ🔰

蓋してても跳ねるってことですか…?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    はねるので、蓋を閉めるしかないのですが、蓋にもかなり水滴がつく、便座にもつく。蓋を閉めなければその水しぶきは床にもつきます。
    メンテナンス呼んだけど、故障じゃないからと流されました……😭今はまた販売店に問い合わせてまたの連絡待ちです。

• 8月29日