コメント

るりり
私なら…自分の為の送別会なら辞退の気持ちを上司に伝えます。
他にも一緒に働いてきた誰かの退職や移動兼ねての送別会なら、行きたければ行くかなーって感じです。
おつかれさまでした❕
るりり
私なら…自分の為の送別会なら辞退の気持ちを上司に伝えます。
他にも一緒に働いてきた誰かの退職や移動兼ねての送別会なら、行きたければ行くかなーって感じです。
おつかれさまでした❕
「職場」に関する質問
職場で挨拶できない人ってどう思いますか? 最低限マナーだよな、、って思うんですが 4月から入社した①40代後半女性②20歳新卒が自分から挨拶を全くしなくて💭 注意する人もいないのでただわたしがモヤモヤしてるのです。 …
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
自分の体調不良で休むとき、職場になんて言いますか? 普通に「自分の体調不良で休みます」でいいですか?? また、風邪ひいてしまった時自分の体調はどのくらいまで出勤しますか? ちなみに接客業です。
お仕事人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます。もう、日にちまで決定してしまい、断れそうになくなっちゃいました( ̄O ̄;)すごく気がひけちゃいます。申し訳なくて(._.)
るりり
それなら、職場の方々の気持ちに甘えて良いと思います🎵
挨拶する時間等あると思うので、そこで↑の気持ち伝えられたらいいですね⤴⤴
ちゃむ
わかりました(*^^*)ご親切にありがとうございました。*\(^o^)/*