妊娠・出産 妊娠初期に茶オリの出血があって、おさまったけどまた出血したりしてた… 妊娠初期に茶オリの出血があって、おさまったけどまた出血したりしてた方いますか?? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠 つな(妊娠30週目, 7歳, 8歳) コメント あめたん 初期に何回か出血して、落ち着いたと思ったら安定期に入っても出血しましたー(´Д` ) 7月19日 つな やっぱり安静でしたか?(><) 7月19日 あめたん 安静ではなく、薬もらって普通に過ごしてました! 大丈夫な出血と大丈夫じゃない出血があるのかなぁと思ってました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
やっぱり安静でしたか?(><)
あめたん
安静ではなく、薬もらって普通に過ごしてました!
大丈夫な出血と大丈夫じゃない出血があるのかなぁと思ってました!