ココロ・悩み 中1でオスグッドと診断されて1学期は体育も部活も休んでました。二学期… 中1でオスグッドと診断されて 1学期は体育も部活も休んでました。 二学期から部活(陸上部)をやめて 塾に通うか、 ゆるいストレッチや上半身運動 だけさせてもらいに陸上部に行くか すごく迷っています。 本人は両方はしんどいから どっちかがいい でもどっちでもいいと言っていて 決めれないそうです 膝に負担のないレベルになるので 本気で部活にも取り組めなさそうですし どうしたら良いのか ずっと悩んでいます🥲 アドバイスいただけたら嬉しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 塾 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ わたしもオスグッドでしたが部活の時はサポーターつけてました🥹周りのお友達との関係もありますし、中学生ならお子さんに決めてもらいたいですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント