※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう限界すぎる、パパ育休取ってもらってる方ストレスやばくないですか?…

もう限界すぎる、パパ育休取ってもらってる方ストレスやばくないですか?😭
批判はご遠慮ください🙇🏻‍♀️

夫がやることなすことイライラするからはやく育休終わって欲しいです😭
子供よりゲーム優先、家事も全部中途半端で1番やって欲しい掃除と料理はほぼやらず…
子供と夫がリビングにいて私が隣の寝室で昼寝しようとしてた時に子供が泣きだして、ゲーム中の夫は「ちょっと待って」を連呼で抱っこする気配なし。
結局私が抱っこしに行くと「あ、ごめん」と言って抱っこしにきてすぐ片手でスマホ。
なんのための育休なのーーーー
そんなにゲーム大事?

抱っこは片手でスマホ見ながら、おむつ替えもつける位置変でいっつも漏れるし軟膏塗ってねって言ってるのに全く塗らないしなんならうんちも拭けてなくてカッピカピになってるし
何回言っても改善されないし挙げ句の果てに不機嫌アピール

トイレ掃除と水回りの掃除なんて一回もやってくれないし、妊娠後期の時もやってくれなかったからもう一生やらないつもりなんだろうな😇きもい
すぐお腹下して1番トイレ汚すくせに

本当に本当に何ならできるの??
これで自認が家事育児やってる良いパパなんだろうなーってのが伝わってきてキツすぎる
普通に戦力外だよー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は育休中かなり助けられたり
旅行したり楽しかったです
戦力外なら仕事して稼いできてくれる方がましですね…。