※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk tea⋆
妊娠・出産

気管支が弱くて肺炎になる方でも、自然分娩は可能ですか?不安です。

私はアレルギー性喘息、そして気管支がとても弱く毎年気管支炎になり、運動をすると呼吸が苦しくなり肩で呼吸をするようになってしまいます😢肺炎にもなります。こんなんでも自然分娩はできるのでしょうか??今から不安です😢😢

コメント

私も酷いアレルギー喘息もちですが自然分娩は全然平気でしたよ(*^^*)分娩中に発作は出なかったんですが酸素マスクみたいなのもつけてもらえたので、気持ちいい空気の中出産できました。私はほこりや慣れない場所で寝泊まりすると発作が出るタイプなので、今は実家に帰ると発作が出ちゃうので里帰りができなかったくらいです>_<

milk tea⋆

そうなんですね\♥︎/
コメントありがとうございます!
私は他にもハウスダスト、犬、猫、花粉、などなどといっぱいアレルギーがあり。。。😢
猫などに触れると目はパンパンに、呼吸もし辛くなってしまいます。
なので出産が不安で不安で…😢
酸素マスク助かりますね♡♡