お仕事 育休明けで時短勤務をしていても、フルタイムの時と基本給が変わらなか… 育休明けで時短勤務をしていても、フルタイムの時と基本給が変わらなかった方いますか?? 雇用契約書が手元にないので明日出勤するまでわからないのですが、育休明けの給料が明らかにフルタイムの時と同じになっています。 給料が多く入っていて会社に戻したことのある方などいますか?😭 振り込まれたならこのままでいいやと思いたいのですが、後で何があっても怖いので明日会社に確認した方がいいですよね?💦 最終更新:30分前 お気に入り 育休 会社 給料 フルタイム 時短勤務 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような感じで、 おそらく時短控除分は次の月に引かれる感じになっていました🤣 47分前 はじめてのママリ🔰 そうです!私は今3時間時短してるので、10万くらい引かれてます笑 明細の書き方も、基本給や手当はフルの時のまま、で時短分のマイナスの項目があります! 38分前 ママリ コメントありがとうございます😭😭 大体いくらくらい引かれましたか?🥺 あと引かれた後は時短分の給料でしょうか?? 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!私は今3時間時短してるので、10万くらい引かれてます笑
明細の書き方も、基本給や手当はフルの時のまま、で時短分のマイナスの項目があります!
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
大体いくらくらい引かれましたか?🥺
あと引かれた後は時短分の給料でしょうか??