はじめてのママリ🔰
私も理由は違えどパート辞めたいんですが求職活動期間が3ヶ月と保育園でのきまりがあるので
すぐにパート見つかるとも限らないので今の時期辞めるのは躊躇してます。
はじめてのママリ🔰
私も理由は違えどパート辞めたいんですが求職活動期間が3ヶ月と保育園でのきまりがあるので
すぐにパート見つかるとも限らないので今の時期辞めるのは躊躇してます。
「パート」に関する質問
どっちが大変だと思いますか?どちらもパートだとして。 A 9時半〜13時半の勤務 子供2人 14時と15時半にお迎え 2回目の迎えから帰宅後お風呂、夕飯作り B 選択子なし 9時〜15時の勤務、 夫婦2人夜に犬の散歩 私はAなの…
〇〇ちゃんのママ👧とかここ5年弱ずっと言われ続けて、何者でもない感が最近すごいあります‥。 下の子が来年就園だからパートでも何でもいいから働くぞと思ってたら、まさかの夫の海外赴任。 ついてきてほしいと言われ、…
愚痴聞いてください…🙏 2人目を迷ってます。本音は欲しいし、妊娠・出産自体も全然嫌ではないんです。ただ金銭的に厳しいなぁと思っていて😔 旦那は34歳で年収650万、私は扶養内パートで100万程です。 私が出産してからの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント