はじめてのママリ🔰
そういうのはないですが、ご自身で次の産休までに育児休業給付金の支給条件を満たしているかは確認しておいた方がよろしいかと思います💦
雇用保険に加入してなければ関係ないですが。
はじめてのママリ🔰
そういうのはないですが、ご自身で次の産休までに育児休業給付金の支給条件を満たしているかは確認しておいた方がよろしいかと思います💦
雇用保険に加入してなければ関係ないですが。
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育と仕事復帰のスケジュールについてです もし12月に入園できる場合、12月中に一日でも出勤していれば復帰とみなすと役所に言われました 27日頃からは年末休みに入ると思います 会社がOKであればそれまでに一日…
産後1ヶ月でできる範囲のダイエットありますか?? アパレル業なのですが仕事復帰が刻々と迫っており、ダイエットしなければと、、😭 ミルク寄りの混合なので母乳量に関しては諦めてます😇
不快な気持ちにさせるかもしれませんが、厳しいお言葉はなしでお願いします。 長いですが、ありのまま書きます🙇♀️ 今年度4月から育休より仕事復帰しました。 産休育休期間も含めると入社14年目になります。 今回の育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント