ココロ・悩み 子供の幼稚園や小学校の行事前になるとドキドキして死にたくなる…ような… 子供の幼稚園や小学校の行事前になると ドキドキして死にたくなる…ような症状があり こんな症状でも頓服は処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 行事 症状 幼稚園 小学校 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 2人目産後からパニック障害です🙌 処方してもらえますよ😌! 常にその状態でなく、明確な対象がある状態なので今のうちに対応していたら今後も酷くならず良くなると思います! 52分前 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 受診してみようと思います…! 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
受診してみようと思います…!