※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
ココロ・悩み

専業主婦での暮らしが幸せすぎる社不で、娘を預けだしたら働かないとい…

専業主婦での暮らしが幸せすぎる社不で、娘を預けだしたら働かないといけなくて絶望して来ないで欲しいとまで思います、、私みたいな社不の方いたりしますか❓

コメント

ママリ

わかります、私は子供欲しいのがいちばんの理由でしたが同じくらい働きたくなくて連続育休取るために妊娠しました
子供と毎日マイペースに過ごす日々幸せでずっとこの生活が続けばいいのにと思いますが
育休手当ももらえなくなるので3人目は早めに復帰するからと説得して妊活したのもあり、そろそろ色々動き出さなきゃいけなくて考えると憂鬱で現実逃避してしまいます‥

はじめてのママリ🔰

社不です。
多分働かないです。
夫も下の子が幼稚園行きだしたら、習い事や趣味したりランチ行けばいいやん。って言うので…ますます社不まっしぐらです🫣