※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

高校から仲良かった大親友と去年さよならしました。その子が去年不倫の…

高校から仲良かった大親友と去年さよならしました。
その子が去年不倫の末に泣きながら電話してきて自殺未遂しました。
不倫してるうちは連絡してこないで!と伝えてもう2度と会わない覚悟をしました。
他にもうんざりするようなことがたくさんあったので、もう2度と会いたくありません。

しかし最近その子が地元にいることがわかり
私の最寄駅の近くで働いてると言うことを聞き少し心がざわついています。
行動圏内に現れてほしくない
私は全く悪くないのに会ったらどうしようと思ってます。
地元での目撃情報を聞いてからもやっと?してます
別に堂々としていればいいし、家族や友達にもなんでそんな気にしてるの?と言われるほど
何かアドバイスもらえないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年、今年と長くお付き合いしてた友人2人とご縁が切れました
私ももしその2人と住む範囲が近くて顔合わせる可能性があるとなったらママリさんのように動揺しちゃいます😭
とりあえず会っても自分から話しかけることはないと思います
でも、話しかけられたらどうしようってなりますよね🥺
アドバイスではなく微妙な回答でごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰

会っても見かけても無視(気付いてません)スタイルでいいと思います🙇‍♀️

ほんと周りの言う通りママリさんが気にする必要ないと思います😭

ちゃんとそうやって言えたママリさんすごいと思います😭✨👏