コメント
ポコちゃん
よく動くようになるとお腹出ちゃいますよね💦
うちの子には、メッシュ素材でノースリーブのボディスーツ下着をきせています😄
莉子*
同じく10ヶ月の息子がいます。
うちはユニクロのメッシュ肌着を着せてます(^^)
ロンパースみたいに下まで繋がってるやつです!
たまに着せてなくてお腹丸出しの赤ちゃん見るけど、やっぱり気になっちゃいます(^^;;
-
こよ
ユニクロのメッシュ肌着涼しそうですね〜!
着せなくても良いかなぁなんて思うのですがどうしてもお腹が気になって- 7月18日
みみこ
11ヶ月の娘はすごーく汗かきで、汗を吸うかな?と思ってセパレートのキャミを着せていましたが、最近の蒸し暑さでもう服1枚でいいや!と思い、それから肌着は着せていません。
丈が長めの服が多いので、あまりお腹が出てしまう事は気にならないです☻
託児所でも最近は暑いので肌着着てる子は少ないです。
-
こよ
託児所で肌着着てない子が多いとは意外でした!女の子はもともと涼しそうなお洋服がたくさんあって良いですよね〜
- 7月18日
ゆうmama♡
UNIQLOのメッシュタンクトップのロンパースを肌着として着せてますよ◡̈!
メッシュなので普通のロンパースより涼しそうです◡̈*
-
こよ
タンクトップあるんですね!
それなら涼しそう!- 7月18日
∞まぁみん∞
ユニクロのメッシュタイプのタンクトップやキャミのボディースーツ肌着着せてます。
肌着着せると汗吸収してくれますし、直接きさせるとベトーっとして気持ち悪いと思いますよ。
-
こよ
肌着着せないと逆に暑いって話ありますよね〜
薄手のを探してみます!- 7月18日
こよ
そうなんです。お腹やっぱり気になります。