はじめてのままり
ちょっと風邪気味だったとかですかね😂
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
医療従事者ではないですが、コメント失礼します!
妊娠中に白血球がそのくらいの数値だった時があって産科の先生に相談したら妊娠中は白血球の数値が高くなると言われました!
妊娠中とかではないですかね…🤔?
はじめてのママリ🔰
自覚しないくらいのちょっとした風邪とか感染でもそれくらいにはなります〜
しっかり熱出るくらいの感染なら、もっと高いですし
全然大したことないので、全く不安に思う必要はないです😂
はじめてのままり
ちょっと風邪気味だったとかですかね😂
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
医療従事者ではないですが、コメント失礼します!
妊娠中に白血球がそのくらいの数値だった時があって産科の先生に相談したら妊娠中は白血球の数値が高くなると言われました!
妊娠中とかではないですかね…🤔?
はじめてのママリ🔰
自覚しないくらいのちょっとした風邪とか感染でもそれくらいにはなります〜
しっかり熱出るくらいの感染なら、もっと高いですし
全然大したことないので、全く不安に思う必要はないです😂
「健診」に関する質問
【発達障害なのかどうか、不安です】 2歳10ヶ月の息子がいます。 通ってる保育園に時々発達支援センター?の先生が来るようで、うちの子が気になると指摘があったようです。 膝歩きをすることが気になったようで、膝から…
子宮頸管縫合術の経験ある方! 現在第二子妊娠20週の者です。 先日の健診で子宮頸管が20㍉前後とのことで、長期入院を避けるため子宮頸管縫合術の提案をされました。 そこで聞きたいのは、手術中の様子や、術後経過や体…
おすわりをしません。ハイハイもしません。10ヶ月なのに…心配になてきました。 健診の時に、練習なんてしなくていい!自然と覚えるものだから!そのうちできるから!…とは言われましたが、そのうちを通り過ぎてるがして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント