はじめてのママリ🔰
同感です。
残業しないで帰るためにを日々考えちゃいますね。
たまーに残業できる日つくってパフォーマンスしてますけど
ママってだけで会社では肩身狭いし
保育園には頭下げ
帰ってからは子の機嫌をとり
うまくいかなければイライライラ
余裕なんてないです
ママリ🔰
ほんとそうですよね。
私なんて時短週4勤務のくせにそんなこと思ってます。
もはや休日動きたくない日は、子供が色々言ってても、「ごめんけど、ママもお休みなんだわ。寝ます」と言いゴロゴロしてます笑
はじめてのママリ🔰
同感です。
残業しないで帰るためにを日々考えちゃいますね。
たまーに残業できる日つくってパフォーマンスしてますけど
ママってだけで会社では肩身狭いし
保育園には頭下げ
帰ってからは子の機嫌をとり
うまくいかなければイライライラ
余裕なんてないです
ママリ🔰
ほんとそうですよね。
私なんて時短週4勤務のくせにそんなこと思ってます。
もはや休日動きたくない日は、子供が色々言ってても、「ごめんけど、ママもお休みなんだわ。寝ます」と言いゴロゴロしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み終わりますが、小1のお子さんどんな様子ですか? 夏休みの宿題、なぜか計算カードだけ嫌がり迎えた最終日、、、 「こわいー!やってないから怒られる、こわいー😭」と突然大泣きしだす長女😂💦何回も声かけたよ?誘った…
先日、子供の友達家族と花火大会に出かけたら、そのママさんがお弁当をたくさん作ってきてくれて、自分の気の遣えなさが本当に恥ずかしいです。 今までママ友出来たことなく、こういう経験も初めてでした🥲 もう次はないの…
3歳の娘、4月に入園したばかりの保育園で大きなプールに入るのが怖いようで、毎朝保育園に行きたくないと泣いています。 この世の終わりかというくらい、ギャン泣きしています。 そんなに嫌なら、入らなくてもいいんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント