メリ
土日は結構混みます😅
平日なら土日ほどではないですが、でもお子さん連れは多いので、そこそこ混むかと思います💦
どろんこ
混んでます。
月に2、3回行ってます。
土日は駐車場にはいるのも出るのも時間がかかります。
周辺道路も混雑してます。
平日昼間はまぁまぁかなあ。
メリ
土日は結構混みます😅
平日なら土日ほどではないですが、でもお子さん連れは多いので、そこそこ混むかと思います💦
どろんこ
混んでます。
月に2、3回行ってます。
土日は駐車場にはいるのも出るのも時間がかかります。
周辺道路も混雑してます。
平日昼間はまぁまぁかなあ。
「車」に関する質問
学校に行きたくない!?行くのに不安を感じてるようです。 毎朝登校一緒にして、まぁ元気には帰ってきます! けど時々お腹が痛くなって、今日は車で送りました 参観日で仕事も休みなので、参観日の時まだお腹が痛かった言…
義実家についてです… 義理の妹が出産予定日も近づいていてそろそろ 2人目が産まれます! 義理の妹と義実家の家の距離は車で数分 私と義実家の距離は車で30分くらいです。 ちなみに私の実家は車で高速使って2時間半くらい…
子供3人育ててらっしゃる方世帯年収いくらくらいですか?? 3人目欲しいのですが、世帯年収650万くらいです💦 貯金ほぼないです💦 家の購入、車2台購入したため貯金無くなってしまい、8月から本格的に貯め始めて今やっと3…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント