メリ
土日は結構混みます😅
平日なら土日ほどではないですが、でもお子さん連れは多いので、そこそこ混むかと思います💦

どろんこ
混んでます。
月に2、3回行ってます。
土日は駐車場にはいるのも出るのも時間がかかります。
周辺道路も混雑してます。
平日昼間はまぁまぁかなあ。
メリ
土日は結構混みます😅
平日なら土日ほどではないですが、でもお子さん連れは多いので、そこそこ混むかと思います💦
どろんこ
混んでます。
月に2、3回行ってます。
土日は駐車場にはいるのも出るのも時間がかかります。
周辺道路も混雑してます。
平日昼間はまぁまぁかなあ。
「車」に関する質問
ご主人がお休みの日は皆さん出かけてますか? それとも毎回は出かけませんか? 主人はシフト制勤務の為毎回土日祝に休みが被るわけではありません💦 その為休みが合うと出かけることが多いのですが、毎回お昼or夜ごはんは…
契約済みの建売をキャンセルして他の建売を購入するか迷っています😭 【契約済みの家】 家の周りはにも無いが地方都市寄りで少し電車に乗れば色々ある 夫婦の通勤時間は夫60分程、私30分程 モデルハウスのため家具付で家…
旦那さんの手取りが30万くらいでパートされてる方、 どのくらいのペースで働いてどのくらいの収入があって 内訳を教えていただきたいです🙇♀️💦 車を買おうか迷っていて 子供は2人いて専業主婦で 下の子が来年幼稚園なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント