住まい おうちを買いたいのですが、何から手をつけたらいいか分かりません😓イン… おうちを買いたいのですが、何から手をつけたらいいか分かりません😓 インスタでいい物件を見てたら仲介会社のアカウントから検討しているハウスメーカーがあれば良い担当を紹介するとDMがきました。こういうのは仲介料取られたりしますか?また土地すら決まってないのにいきなり担当を充てられてもって思うのですがこんなもんなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り インスタ 会社 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はとりあえずスーモに行って、家を購入する時の流れを教えてもらいました。 結果的に別のところから購入ですが情報収集としては体系的にまとめられててわかりやすかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント