※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
住まい

リビングのソファ、リクライニングできるやつ置いてる人いますか?リクラ…

リビングのソファ、リクライニングできるやつ置いてる人いますか?
リクライニングいいなって思ってたけど、でもなんだかんだリクライニング使うかな?と思って🤣

コメント

*Nao_o*

夫婦だけの時に購入しました!映画を観たりリラックスする時に使っていましたが、子ども達が産まれてからはあんまりリクライニングは使っていません💦

• *Nao_o*

*Nao_o*

座り心地は良いですが、重たいのでソファの下を掃除するのが面倒です😂

• 1時間前
  • *Nao_o*

*Nao_o*

普通のソファで良いと思います!子どもがいると汚れたりしますし、お手入れがしやすいのが一番です!

• 25分前
  • ぴぴ

ぴぴ

やっぱりそうですよね🥺
    結局座れれば良さそうですか…?笑

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

しかも高いし、普通のソファ買おうか悩みます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リクライニングですがリクライニングしてません🤣子供たちは楽しんでいじったりしてたのしそうな感じではあります!
あとはリクライニングしたら足元上がって床掃除しやすいなーくらいです🤣