住宅ローン、ブラック、異動で通った、通らなかった方のみコメントお願…
住宅ローン、ブラック、異動で通った、通らなかった方のみコメントお願いしたいです🙇♀️
現在事前審査中なのですが、ホームメーカーの方が直接銀行に掛け合ってくれて「異動でも柔軟に対応してくれる」との事でした😂
もう少しで異動が消えるのでそれまで待つ予定でしたが良い物件があり売れる前に事前審査して優先権を取った方がいいんじゃないかと言われたので言われるがまま異動の状態で一つのみ事前審査中です。否決だったら異動が消えた後に他の銀行で事前審査をする予定ですがその間に売れてしまったら買えないのでもし異動のまま事前審査通ってくれたら希望があるなぁと、、期待しすぎないようにはしていますが異動のまま通った、通らなかった方の経験談を聞けたら大変嬉しいです。よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
こはさん
一度審査通すと審査履歴が残るので不利になってしまいます💦
旦那の時に、住宅ではなく車の話ですが何度も審査は通さない方がいいのと、無理と分かってる状態で、試しに通してみてもいいけど、残るから今後にも響くからおすすめしないと言われてました😭
待った方が確実かなと思います…😭
コメント