コメント
はな
会社によっては異動日の1週間前とかに発令出ることあるし、急な転勤の場合もあるし、もしかしたら挨拶がなかっただけで結構前から決まってた引っ越しなのかもしれないし、想像の通り離婚とかなのかもしれないし、、
引っ越し理由はわからないですが同じ学年だったなら挨拶ないままいなくなるの少し寂しいですね。
でも普段ご近所付き合いがなかったなら、ご挨拶回る気がないのかもですね🤔
はな
会社によっては異動日の1週間前とかに発令出ることあるし、急な転勤の場合もあるし、もしかしたら挨拶がなかっただけで結構前から決まってた引っ越しなのかもしれないし、想像の通り離婚とかなのかもしれないし、、
引っ越し理由はわからないですが同じ学年だったなら挨拶ないままいなくなるの少し寂しいですね。
でも普段ご近所付き合いがなかったなら、ご挨拶回る気がないのかもですね🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!!
旦那さんは建築系みたいで朝早く行って夕方には帰ってきます
雨の日は仕事休みの仕事です
転勤あるのかな..
奥さんは元ヤンみたいな感じで未就学児の子どもだけで外遊びさせてたり道路にストライダーやボール置きっぱなしのような家庭だったのであまり関わりたくないタイプです😅
子どもは同じ学年でしたが仲良い友達ってわけでもなかったし
なんでしょう.. 家購入前は近くの奥さんの実家に同居だったらしいので実家に同居とかかな..
もしかして夕方挨拶あるかなー思ったけどなにもなしです😂