妊活 生理予定日は明日です今日、カンジダ再発のために婦人科受診…の前に知… 生理予定日は明日です 今日、カンジダ再発のために婦人科受診…の前に知りたくてフライングしました🏃♂️ なんとも言えないなあ…排卵は13〜14日予想です(排卵検査薬にて) どう思われますか…? (ちなみに体温は今朝からもうひと段階上がりました🥹) 最終更新:54分前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 体温 婦人科 m🐥(1歳10ヶ月) コメント ママリ 陽性なってきてる気がしますけどね😳💭 だからカンジダも再発しちゃったんじゃないですか?😳 1時間前 m🐥 カンジダはここ半年くらい毎月繰り返してて🥹 やっとここ3ヶ月落ち着いてた矢先の再発でした…😭 🧚だったら嬉しいな〜、とおもいつつギリギリな結果で悩んでたとこでした…ありがとうございます☺️ 1時間前 ママリ そうなんですね🥺 私は妊娠して初めてカンジダになってしまいました😅💭 おめでただと良いですね✨️💓 59分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐥
カンジダはここ半年くらい毎月繰り返してて🥹
やっとここ3ヶ月落ち着いてた矢先の再発でした…😭
🧚だったら嬉しいな〜、とおもいつつギリギリな結果で悩んでたとこでした…ありがとうございます☺️
ママリ
そうなんですね🥺
私は妊娠して初めてカンジダになってしまいました😅💭
おめでただと良いですね✨️💓