🧚♂️がわかる前までいつもと変わらない症状で諦めてたけど妊娠してたっ…
🧚♂️がわかる前までいつもと変わらない症状で諦めてたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか??
今回初めて顕微受精しました!
症状としては腰痛、チクチク、頭痛(低気圧かも)、たまにクラーっとする日があるとかで、今までのソワソワ期と変わらない気がして、今回もお腹で上手くいってる自信はありません🥺
新鮮胚移植3日目で今日はET11です。
なんか行ける気がするとか謎の気持ちもありつつ、無理な気もしてます、、
フライングするとそろそろわかるとは思いますが真っ白も怖くて明日するかすごい迷ってます💦
今までかすりもなかったので体験談で勇気をください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してるかも?と思った時は全くでいつもの生理前となにも変わらなかった時に妊娠してました🥹
ママリ
全然いつもと変わらない症状で妊娠してました〜!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり今回もだめか〜みたいな気持ちでしたか??🥲- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
気にしないも大切ですよね🥺- 37分前
-
ママリ
いや、特に気にしてなかったです🙁💭
生理前と変わらないのが普通だと思ってたんで✨️- 39分前
はじめてのママリ🔰
私は2人ともなかったですし、本来的にはないはずです!笑
なので症状で判断は全くできないですよー☺️うまくいってるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
希望が見えます💦
フライングは迷いますが、判定日も今週なので穏やかな気持ちで待ちたいと思います😂- 28分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか旦那の結果が悪いせいだとか勝手に思って、受精さえすれば行けそうとか簡単に思って初めは行けそうとか思ってたんですが、いまは真っ白でそうって気持ちです😅
いつもは症状ある度にもしかして?とか思って陰性なので💦